Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
 

Сколько денег хватит для стартапа?

За последнее десятилетие появился новый класс продуктов, в котором и продукт, и канал продаж являются виртуальными. Стартапы теперь могут быть
построен за тысячи, а не за миллионы долларов и за недели, а не за годы. В результате количество стартапов, основанных каждый год, резко возросло. Новые приложения, такие как социальные сети, которые дублируют социализацию, опосредованы с помощью машины. Поисковые системы, которые рыщут в Интернете, такие как Google и Bing, существуют только в битах, в веб- / мобильном канале.


Что еще более важно, целые отрасли промышленности, которые начинали с продажи физических продуктов в физических местах, начали переходить на биты, продаваемые через Интернет. Первоначально люди продавали книги, музыку, видео, фильмы, путешествия, акции и облигации лицом к лицу или на витринах магазинов. Эти каналы либо радикально трансформируются, либо исчезают по мере того, как физические продукты превращаются в биты.

Всего десять лет назад для получения обратной связи об особенностях видеоигры требовалось набирать фокус-группы, которые приходили и играли в игру, наблюдая за ней через односторонние зеркала. Сегодня такие компании, как Zynga, тестируют и настраивают функции своих онлайн-игр за считанные дни. Продажи замедляются из-за того, что игра слишком сложная? Вы можете настроить подсчет очков или другие игровые переменные и изменить сам продукт быстрее, чем вы можете сказать приземление.

Понять процесс — это не то же самое, что сделать его хорошо. Нужно еще и научиться на этом зарабатывать.

В последние несколько лет появилось беспрецедентное количество людей, стремящихся разрабатывать мобильные приложения для iOS и Android. Но, глядя на установленную базу пользователей на каждой платформе и информацию о выплатах, сделанных различными компаниями, кажется, что подавляющее большинство разработчиков обнаружат, что их доход невелик.

В этой таблице приведены средние показатели производительности Android, iOS и Microsoft. Что ж, чтобы получать большие доходы, вам нужно много пользователей, таких как приложение для конфиденциальности leo, которое имеет более 50 миллионов загрузок. Поэтому самое важное – сделать качественный продукт, который будет востребован клиентами.
Вы можете посмотреть наши услуги
Made on
Tilda